Оборудование для производства полуфабрикатов в Калуге
Вешало настенное для разделки голов изготовлено из пищевой нержавеющей стали. Применяется на участках убоя и разделки в фермерских хозяйствах.
Устройство используется для оперативной наколки мелкой рыбы (мойва, салака) на шампур, для дальнейшей термической обработки - копчения. Скорость нанизывания зависит от количества ячеек в устройстве и ловкости операторов. Материал изготовления:...
Время приготовления рассола 3 – 7 минут. Быстрое и гомогенное перемешивание жидкости и сухих компонентов рассола основано на физическом принципе Вентури. Все трубопроводы и краны легко отсоединяются для очистки и...
Выпускается серийно. Мешалка применяется для ускоренного приготовления рассола в любых емкостях, используется в мясо и рыбоперерабатывающей промышленности. Установка изготовлена из пищевой нержавеющей стали, работает от сети 220V, мощность электродвигателя 1,1...
Атомизатор жидкого дыма это один из видов дымогенерации, при котором используется жидкий дым. Применяется там, где по санитарным нормам невозможно использовать классический дымогенератор (вблизи жилых домов). Атомизатор полностью заменяет традиционное...
Емкость сделана с захватами под опрокидыватель. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 304, толщина стенки 2,0 мм, отбортовка по периметру емкости нержавеющий квадрат 10х10 мм. Дно емкости усилено крестообразной накладкой...
Стол для наколки мелкой рыбы оборудован двумя устройствами для наколки длиной 1000мм. Рекомендуется использовать шампур на более 5 мм. Открытие устройства происходит при нажатии на педаль. Данный стол можно укомплектовать...
Стол технологический 1200х1200х860мм, в центре стола сделан слив, отбортовка по сторонам отсутствует. Внизу обвязка с полками из трубы, для установки ящиков с продукцией. Материал изготовления: Ножки - профильная труба 40х40х1,5...
Стол разделочный со сбросом, размер 1500х700х860. Столешница изготовлена из полипропилена 20 мм. Под сбросом предусмотрено крепление для мешка, внизу расположена решетчатая полка из швеллера.
Стол технологический 1000х600х860мм изготовлен из нержавеющей стали. Применяется на пищевых производствах, для различных целей, данную модель заказчик планирует использовать для взвешивания выпускаемой продукции. Столешница без отбортовки, внизу решетчатая полка из...
Стол разделочный на 6 рабочих мест 2900х1500х860 с двумя разделочными досками 500х2900. Доски полипропиленовые толщиной 20мм, съемные, можно использовать с двух сторон. Материал изготовления: Ножки - профильная труба 40х40х1,5 Обвязка...
Рама передвижная для туш/полутуш применяется в цехах мясопереработки для подвешивания, транспортировки и безопасного временного хранения. Используется для грамотной организации рабочих процессов по разделке мяса и соблюдения санитарных норм. Сварной каркас...
Комплект оборудования для инъектирования филе на два рабочих места. В комплект входит: стол из нержавеющей стали, 1500х1200х900мм (ДхШхВ) емкость передвижная "чебурашка" 200 л две насадки многоигольчатые по 140 игл насосная...
Серийно изготавливаем варочные котлы объемом 250, 400, 700 и 1000 литров, предназначенные для варки продуктов, требующих тепловой обработки. Котел представляет собой теплоизолированную прямоугольную трехслойную емкость, закрепленную в металлическом каркасе на...
Применяется для инъекций мясных, рыбных и других пищевых продуктов рассолом. Стандартные изделия рассчитаны на одно- два рабочих места. Инъектор не имеет движущихся частей, в процессе работы не нагревает раствор, прост...
Применяется для инъекций рыбных и других пищевых продуктов рассолом. Стандартные изделия рассчитаны на одно, два, четыре рабочих места. Инъектор не имеет движущихся частей, в процессе работы не нагревает раствор, прост...
Применяется для инъектирования мясных, рыбных и других пищевых продуктов рассолом. Стандартные изделия рассчитаны на одно, два, либо четыре рабочих места. Инъектор не имеет движущихся частей, в процессе работы не нагревает...
Оборудование используется для обезглавливания крупных пород рыб (тресковые, лососевые, пр.), может встраиваться в комплексно-механизированную линию по первичной переработке рыбы в разделочных цехах рыбоперерабатывающих предприятий. Устройство обеспечивает полукруглый вид реза, рез...
Вы ищите запасные части для китайских пельменных аппаратов модели JGL? У Вас возникли проблемы с определением (классификацией) вышедшей из строя детали? Вы собрали несколько классификационных каталогов от различных организаций и...
Пила для разделки туш ПРТ-1 предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в цехах первичной переработки скота на мясокомбинатах.В рабочем положении электропила подвешивается на стальном...
Толщина ломтика(мм): 3Производительность(Кг/Час): 1000Размер(см): 59*46*91Вес(кг): 78Мощность(Вт): 750Потребляемая мощность(Вт): 555Напряжение(V): 220/380Стандартная толщина среза-3 мм, другие толщины среза можно подгонять.
Толщина ломтика(мм): 3Производительность(Кг/Час): 250Размер(см): 45*32*43Вес(кг): 33Мощность двигателя(Вт): 550Потребляемая мощность(Вт): 555Напряжение(V): 220Стандартная толщина среза - 3 мм, другие толщины среза можно подгонять.
ООО Компания "Партнер" уже много лет специализируется на изготовлении и продаже запасных частей для китайских пельменных аппаратов модели JGL, а так же для оборудования пищевой промышленности.Нами накоплен огромный опыт работы...
ООО Компания "Партнер" предлагает пельменный аппарат модели АП 07, производство Россия. Аппарат изготавливает: ▪ пельмени, не требующие ручной долепки, в форме шарика с юбкой ("сатурн"), либо с имитацией ручной лепки...
Промышленный колбасный шприц Hakka SV-3 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания. Назначение: Профессиональные шприцы колбасы Hakka SV-3 предназначены производства колбасы в широком ассортименте, необходимом общепита. Особенности. Широкий ассортимент...
Шприц для купат Hakka Brothers SV-5 применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции при производстве сырокопченых колбас. Особенности: Изготовлен из нержавеющей стали. В комплект входит набор из 4-х насадок...
Мясорубка GASTROMIX MG-12B – это профессиональное оборудование, предназначенное для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Она является...
Настольная ленточная пила EKSI HLS-1650A предназначена для нарезки на куски свежего и замороженного мяса, рыбы и птицы на предприятих общесвтенного питания и торговли. Модель оснащена регулятором ширины реза. Корпус выполнен...
Профессиональная фаршемешалка Airhot MM-11 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли. Предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции. Это оборудование уникально тем,...
Моечная ванна односекционная серии "Стандарт"ATESY? ВСМ-С-1.430-02 предназначена для установки на кухнях предприятий общественного питаниядля мытья столовой . и кухонной посуды, инвентаря, овощей, фруктов, для оттайки замороженных пищевых продуктов и пр....
Пила для резки мяса Hurakan HKN-SE/1650. Универсальная электромеханическая для резки мяса как свежего, так и замороженного, костей, сухожилий. Модель располагается настольно. Комплект поставки:рабочая столешницатолкатель и ограничительпанель регулировочная электромеханическаякорпус анодированныйножки противоскользящие...
Предназначена для изготовления тестовых кружков. Установка раскатывает тесто и нарезает его на равные части (кружочки), которые используются в качестве заготовок для пельменей, гёдза, вареников ручной лепки. Особенности Машина позволяет заменить...
Основное описание Ручной пресс для гамбургеров HKN-F10 предназначен для быстрой формовки мясных заготовок круглой формы разной толщины из мясного или рыбного фарша. Аппарат подходит для использования на кухне любого формата....
Плита индукционная HURAKAN HKN-ICB35DL (встраиваемая) Ширина, мм: 300. Высота, мм: 100. вес брутто: 6 КГ. вес нетто товара: 6 КГ. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Потребляемая мощность: 3500...